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今天要分享的是辣炒雞排的食譜!
除了如何炒辣炒雞排的食譜之外,官網也一併釋出了ERIC製作醬料、配菜蘿蔔與最後炒飯的食譜
以後在家也可以做出正宗辣炒雞排了

 <닭갈비>辣炒雞排
- 닭갈비 양념장 만들기 -
製作辣炒雞排醬料

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Step1. 고추장 두 큰술을 준비해주세요.
步驟一:準備好兩大匙的辣椒醬

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Step2. 짭쪼름한 진간장을 부어주세요.
步驟二:倒入鹹度較高的濃醬油

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Step3. 다진마늘도 듬뿍 넣어주세요.
步驟三:加入大量蒜末

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Step4. 설탕도 넉넉하게 넣어줍니다.
步驟四:加入大量砂糖

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Step5. 1차로 섞어준 뒤, 맛술을 넣어 감칠맛을 살려주세요.
步驟五:攪拌均勻後加入料理酒增添鮮味

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Step6. 물엿으로 달달함을 더해줍니다.
步驟六:加入糖漿增添甜味

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Step7. 닭갈비의 칼칼함을 위해 고춧가루를 넣어주세요.
步驟七:加入辣椒粉增添雞排的辛辣口感

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Step8. 후추도 약간 넣어주세요.
步驟八:加入少量胡椒

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Step9. 참기름을 넣은 후에 2차로 섞어주세요.
步驟九:加入芝麻油並進行第二次攪拌

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Step10. 마지막으로 에릭의 비법 생강가루를 뿌려주면 닭갈비 양념장은 완성
步驟十:最後使用Eric的祕法,灑上生薑粉,完成辣炒雞排醬料


- 닭갈비 재료 준비 - 辣炒雞排準備材料

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Step1. 닭고기를 비닐에 넣어줍니다.
步驟一:將雞肉放入塑膠袋中

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Step2. 만들어놓은 양념장을 부어주세요.
步驟二:倒入先前做好的醬料

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Step3. 닭고기에 양념장이 잘 밸 때까지 조물조물 주물러주세요.
步驟三:隔著塑膠袋揉至雞肉完全入味

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Step4. 떡을 미리 물에 불려 준비해줍니다.
步驟四:事先將年糕放入水中泡開

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Step5. 고구마와 당근도 적당한 크기로 썰어주세요.
步驟五:將地瓜和胡蘿蔔切成適當的大小

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Step6. 아기 양배추도 적당한 크기로 썰어주세요. 
步驟六:將高麗菜切成適當的大小

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Step7. 양파도 기다랗게 잘라주세요.
步驟七:將洋蔥切成長片狀

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Step8. 깻잎은 여러장 포개서 가위로 잘라주세요.
步驟八:將多張芝麻葉疊在一起,並用剪刀剪碎

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Step9. 라면은 꼬들꼬들하게 삶아주세요.
步驟九:將泡麵煮成微硬的狀態
<에시피: 라면 사리는 닭갈비에 넣고 다시 볶아야 하기 때문에 꼬들꼬들하게 삶아주셔야 해요.> 
ERIC食譜:泡麵之後會加入辣炒雞排中一起拌炒,因此請將麵煮成微硬的狀態

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Step10. 삶은 라면을 찬물에 씻어 면발을 탱탱하게 만들어줍니다.
步驟十:將煮好的泡麵以冷水過水,可使麵條更加Q彈

 

- 치킨무 만들기 - 製作配菜蘿蔔

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Step1. 무는 한입크기로 깍둑 썰어주세요.
步驟一:將蘿蔔切成方便入口的塊狀

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Step2. 설탕은 밥 공기 가득 채워 넣어주세요.
步驟二:盛裝飯碗一碗量的砂糖加入鍋中

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Step3. 식초도 밥 공기 가득 채워 넣어주세요.
步驟三:再盛裝飯碗一碗量的食醋加入鍋中

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Step4. 물도 1:1:1 비율이 되게 밥 공기 가득 채워 넣어줍니다.
步驟四:再盛裝飯碗一碗量的水加入鍋中,即砂糖食醋和水比例為1:1:1

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Step5. 썰어놓은 무를 넣어주세요.
步驟五:將切好的蘿蔔塊一同放入鍋中

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Step6. 불 위에 올려 식초물이 끓을 때까지 기다립니다.
步驟六:移至火上煮至食醋水滾

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Step7. 기호에 따라 탄산수를 추가해주세요.
步驟七:根據個人喜好加入汽水

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Step8. 식초물이 끓으면 불 위에서 냄비를 내리고 뚜껑을 살짝 열어 식혀주세요.
步驟八:食醋水滾後,將鍋子移開火源,並將鍋蓋稍微打開冷卻
<에시피: 식초물이 끓기 시작할 때 불을 꺼줘야 무에 맛이 배고 아삭한 식감을 살릴 수 있어요.>
ERIC食譜:當食醋水開始滾時就要關掉火源,味道才能浸入蘿蔔中,並維持蘿蔔爽脆的口感

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- 본격 닭갈비 레시피 - 辣炒雞排主要食譜

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Step1. 양념에 재워둔 닭고기를 웍에 넣어줍니다.
步驟一:將醃製好的雞肉放入炒菜鍋中

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Step2. 당근, 고구마도 넣어주세요.
步驟二:加入紅蘿蔔和地瓜

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Step3. 중간 중간 물을 부어가며 타지 않게 볶아줍니다.
步驟三:炒菜時請適時加入水防止食物燒焦
<에시피: 고구마나 당근은 익는데 시간이 오래 걸리므로 중간중간 물을 계속 넣어주면 타지 않아요.>  
ERIC食譜:因為地瓜和紅蘿蔔的烹煮時間較長,炒菜時適時加入水可以避免燒焦

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Step4. 어느 정도 익으면 양배추와 양파를 넣고 숨이 죽을 때까지만 볶아주세요.
步驟四:大致炒熟後,加入高麗菜和洋蔥,炒至菜葉變軟

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Step5. 떡사리와 라면사리를 넣어주세요. 
步驟五:加入年糕和泡麵

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Step6. 마지막으로 향긋한 풍미 더하는 깻잎을 넣어주세요.
步驟六:最後加入芝麻葉增添料理香氣

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이런 요리에는 볶음밥이 필수!!! 吃辣炒雞排時必備的炒飯!!!

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Step1. 남은 닭고기와 야채를 가위로 잘게 잘게 잘라주세요.
步驟一:將剩下的雞肉和蔬菜以剪刀剪碎

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Step2. 볶음밥에 빠질 수 없는 고소한 김도 잘라서 넣어줍니다.
步驟二:再將炒飯必備食材海苔一同剪碎

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Step3. 여기에 참기름까지 더해줍니다.
步驟三:加入芝麻油

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Step4. 양념이 찬밥에 잘 배도록 볶아주세요.
步驟四:將醬料和冷飯一同翻炒至完全入味

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Step5. 참기름을 한 번 더 둘러주세요.
步驟五:再次加入芝麻油

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Step6. 소금으로 간을 맞춰주세요.
步驟六:加入鹽巴調味

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Step7. 마지막으로 치즈가루를 뿌려주세요.
步驟七:最後灑上起司條即可

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출처 韓文原文及圖片出處:<삼시세끼 어촌편3> 어촌레시피 포스트
中文轉載請標明出處 

 

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