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今天要和大家分享的是一日三餐中的雜菜冬粉&秋刀魚辣醬鍋食譜
沒想到雜菜冬粉中要加的醬料還挺多的呢!
大家趕快筆記起來

 

<잡채>雜菜冬粉

 

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Step1. 당면을 적당량 덜어 물에 불려주세요. 
步驟一:取出適量的冬粉浸泡於水中
<에시피: 당면을 미리 불려두면 면 삶는 시간을 줄일 수 있답니다.> 
ERIC食譜:事先將冬粉泡開,可以縮短煮熟的時間

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Step2. 당근을 3등분으로 자른 후, 얇게 채썰어주세요.
步驟二:先將胡蘿蔔切成三等份,再切絲

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Step3. 양파도 일정한 크기로 썰어주세요.
步驟三:洋蔥也切成適當的大小,再切絲

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Step4. 기다린 부추도 3등분으로 잘라줍니다.
步驟四:韭菜也切成三等份

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Step5. 피망까지 썰어주면 잡채에 들어갈 채소 준비는 끝!
步驟五:青椒也切成絲後,即完成雜菜冬粉的所需材料!

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Step6. 비닐봉지에 넣은 고기에 간장, 후추, 설탕, 매실액, 굴소스, 참기름을 넣어주세요. 
步驟六:將醬油、胡椒、砂糖、梅子汁、蠔油和芝麻油加入裝肉的塑膠袋中

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Step7. 고기의 잡내를 제거하기 위해 생강가루를 넣고 재워둡니다.
步驟七:再加入生薑粉,可以去除肉的腥味

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Step8. 달걀을 풀고 소금으로 간을 맞춥니다.
步驟八:打蛋並加入鹽調味

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Step9. 프라이팬에 기름을 두르고 달궈질 때까지 기다립니다.
步驟九:將油倒入平底鍋預熱

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Step10. 프라이팬이 달궈졌을 때 다시 식힌 후, 달걀을 부어주세요.
步驟十:平底鍋預熱後,讓它再次冷卻,之後再倒入蛋液
<에시피: 미리 달군 프라이팬에 달걀을 부치면 태우지 않고 얇은 지단을 만들 수 있어요!> 
ERIC食譜:若直接在事先預熱的平底鍋中煎蛋的話,無法煎出薄蛋皮!

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Step11. 달걀 지단도 예쁘게 잘라 준비해놓습니다.
步驟十一:將蛋皮切成漂亮的條狀

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Step12. 웍에 기름을 두르고 달궈주세요.
步驟十二:將油倒入鍋中預熱

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Step13. 다른 냄비에 물을 끓여 불려둔 당면을 삶아주세요.
步驟十三:使用另一個鍋子將水煮滾,並將泡開的冬粉放入煮熟

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Step14. 달궈진 웍에 양파를 넣고 소금과 후추로 간을 한 뒤 센 불에 볶아줍니다.
步驟十四:將洋蔥放入剛剛已預熱的鍋中,加入鹽和胡椒調味,再以大火翻炒

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Step15. 다 볶은 양파는 그릇에 담아주세요.
步驟十五:將炒熟的洋蔥裝入碗中

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Step16. 부추와 쪽파도 달달 볶아준 후, 그릇에 옮겨 담아주세요.
步驟十六:將韭菜和青蔥炒熟,並裝入碗中

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Step17, 피망과 당근도 각각 볶아줍니다.
步驟十七:分別將青椒和紅蘿蔔炒熟
Tip ) 색이 연한 것부터 볶아주면 매번 팬을 닦지 않아도 돼요!
秘訣:從顏色淺的材料開始炒起,這樣就不用每炒完一次就要擦鍋子

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Step18. 양념에 재운 고기를 마지막으로 볶아줍니다.
步驟十八:最後放入用醬料醃製好的肉並翻炒

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Step19. 잘 삶아진 당면에 참기름을 넣고 볶은 채소와 함께 섞어주세요.
步驟十九:將煮好的冬粉加入芝麻油,再加入炒好的蔬菜一起攪拌

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Step20. 간장을 추가로 넣고 조물조물 섞어줍니다.
步驟二十:加入醬油並攪拌均勻

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먹음직스러운 잡채 완성!!!
看起來美味滿分的雜菜冬粉 完成!!!

꽁치캔으로 만드는 초간단 레시피
使用秋刀魚罐頭製作超簡單菜單
<꽁치 고추장 찌개>秋刀魚辣椒醬鍋

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Step1. 미리 손질한 감자, 양파, 대파를 물에 넣고 끓여주세요.
步驟一:將已經處理好的馬鈴薯、洋蔥、大蔥放入水中煮滾

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Step2. 고추장 1큰술을 풀어줍니다.
步驟二:加入一大湯匙的辣椒醬

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Step3. 메인 재료인 꽁치 투하 ^-^
步驟三:加入主要材料:秋刀魚

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Step4. 다진 마늘을 넣어주면 끝!!!
步驟四:最後加入蒜末即可!

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출처 韓文原文及圖片出處:<삼시세끼 어촌편3> 어촌레시피 포스트 

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